Celta de Vigo vs Alavés, por la Liga de España: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Celta recibe a Alavés por la fecha 7 de LaLiga EA Sports 2023-24, a partir de las 14:00 (hora Argentina) en el Estadio de Balaídos.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Celta cayó 3 a 2 ante Barcelona en el Estadio Olímpico Lluís Companys. Ha ganado 1 de sus últimos cinco partidos, empatado 1 y perdido 2. Durante esos cotejos, convirtió 6 goles a sus oponentes y le han marcado 8 en su portería .

Alavés llega a este encuentro con una derrota ante Athletic Bilbao por 2 a 0. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 2 triunfos y 2 partidos perdidos. Ha logrado anotar 5 goles y recibieron 8.

Si hablamos de la condición de local/visitante, los equipos muestran resultados similares. Celta registra una mala racha como local: hace 3 partidos que no gana en su estadio en este torneo. A Alavés le ha costado enfrentar los partidos en canchas ajenas: en sus 3 visitas no ha podido sumar un solo punto.

El historial de los últimos 5 entre ambos equipos favorece al equipo local, que ha logrado 5 triunfos durante el campeonato. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 7 de mayo, en LaLiga Santander 2021-2022, y Celta fue el ganador por 4 a 0.

El local está en el décimo octavo puesto con 4 puntos (1 PG – 1 PE – 4 PP), mientras que el visitante llegó a 6 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (2 PG – 4 PP).

El árbitro encargado de dirigir el partido será César Soto Grado. Seá transmitido por DGO, ESPN 3 y STAR +.

Horario Celta y Alavés, según país

Argentina y Chile (Santiago): 14:00 horas

Colombia y Perú: 12:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 11:00 horas

Venezuela: 13:00 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Un hombre fue detenido por estar acusado de abuso sexual en perjuicio de su hijo menor de edad

El mismo fue detenido durante la madrugada de este...

El poder de la identidad individual

El concepto de "marca personal" ha sido...

El anuncio del Uscis para aquellos que deban realizar trámites del 11 al 14 de junio en la web

El Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos...

Dólar blue, dólar hoy: a cuánto cotizan el miércoles 12 de junio

Seguí en vivo, las cotizaciones de todos los tipos...