Tristán Suárez vs Gimnasia (J) por la Primera Nacional: horario y como verlo

El duelo correspondiente a la fecha 31 de la zona B de Primera Nacional 2023 se jugará e a las 15:00 (hora Argentina).

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Tristán Suárez no quiere lamentar otra caída: 2 a 1 finalizó su partido frente a Ferro. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y 3 fueron empate. Pudo marcar 3 goles y ha recibido 3.

Gimnasia (J) llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Chacarita. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate. Pudo marcar 7 goles y ha recibido 3.

Las últimas 4 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 1 victoria, mientras que la visita sumó 2. En 1 partido terminaron igualados en el marcador. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 12 de mayo, en el Campeonato Primera Nacional 2023, y Gimnasia (J) resultó vencedor por 1 a 0.

El árbitro designado para el encuentro es José Carreras. El partido será televisado por TYC Sports Play.

Horario según país:

Argentina y Chile (Santiago): 15:00 horas

Colombia y Perú: 13:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:00 horas

Venezuela: 14:00 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Inteligencia artificial: psicología de un debate obligatorio

radioperfil.perfil.com - PERFIL PERIODICOS S.A |...

Luciano Castro habló a corazón abierto sobre su romance con Griselda Siciliani: Me gusta mucho La Tana

El actor rompió el silencio y confirmó la noticia...

Feriados 2024: tras el 25 de mayo, habrá dos fines de semana largo seguidos y una semana laboral de dos días

Después del feriado por el aniversario de la Revolución...