Independiente vs Huracán, por la Copa de la Liga: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Por la fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional 2023, Independiente y Huracán se enfrentan desde las 21:00 (hora Argentina) en la Caldera del Diablo.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Independiente ganó su último duelo ante Gimnasia por 2 a 1. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 3 goles en contra y 4 a favor.

Huracán viene de vencer a Colón en casa por 2 a 1. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 1 victoria y 1 derrota. Además, marcó un total de 5 goles y 3 le han convertido.

En los partidos más recientes disputados en esta temporada, nunca firmaron tablas: 2 veces ganó el local y 1 la visita. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 7 de mayo, en Fase de Grupos de la Copa de la Liga Profesional 2022, e Independiente se quedó con la victoria por 3 a 0.

En la tabla del Zona A, el Globo está en la cima y tiene 6 puntos con 5 goles anotados, mientras que El Rojo tiene 6 unidades con 5 tantos y no quiere alejarse de los primeros puestos (ocupa el sexto lugar).

El encargado de impartir justicia en el partido será Facundo Tello Figueroa. Televisa TNT SPORTS.

La probable formación de Independiente

Rodrigo Rey; Mauricio Isla, Javier Báez, Joaquín Laso, Damián Pérez; Sergio Ortiz, Alexis Canelo, Federico Mancuello; Santiago Toloza; Matías Giménez Rojas, Martín Cauteruccio. DT: Carlos Alberto Tevez.

La probable formación de Huracán

Lucas Chaves; Lucas Souto, Fabio Pereyra, Fernando Tobio, Guillermo Benítez; Héctor Fértoli, Federico Fattori, Lucas Carrizo, Franco Alfonso, Marcelo Pérez y Matías Cóccaro. DT: Diego Martínez.

Horario Independiente y Huracán, según país

Argentina y Chile (Santiago): 21:00 horas

Colombia y Perú: 19:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas